|Regeneration|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Regeneration| » |.Ригард.| » Таверна


Таверна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i062.radikal.ru/1107/03/441e49b8e2af.jpg
Небольшая уютная таверна, в которой за небольшую плату можно плотно поесть и переночевать.

0

2

Девушка шла по знакомым улицам медленным шагом, наслаждаясь каждым мгновениями возвращения домой и любуясь каждой мелочью и деталью. Вот наконец и дверь таверны, котора столько лет была ей родным домом и в которой сейчас живет и работает её любимая сестра - единственный родной и близкий ей человек. Встав перед такой знакомой двери, Амэфури дала себе слово, что будет спокойна и сдержанна. Не стоило пугать посетитель, хозяев и сестру своим внезапным возвращением. Она, наверняка, считают её мертвой...
Облизав губы и стараясь успокоить бешено бьющееся сердце, девушка взялась за ручку двери и открыла её. Тут же она почувствовала знакомый запах выпечки, зажарки и варева, а глазам предстала родная обстановка таверны. Девушка сдела лишь пару шагов и тут же уловила среди небольшого числа посетителей юную, стройную фигурку с короткими светлыми волосами, лучезарно улыбающуюся и обслуживающую заказчиков. Едва заметив эту девушку, Амэфури не выдержала и не сдержала тихого оклика:
-Шион...
Девушка с короткой стрижкой и обернулась к новой посетительнице и замерла на мгновение, всматриваясь в милые черты лица. Все было слишком детально и реально чтобы оказаться очередным сном и после этого долгого момента официантка бросила своего клиента и бросилась обнимать свою вернувшуюся родную.
-Сестричка! Ты вернулась! - дрожащим от слез голосом лепетало самое доброе, теплое и любимое создание для Амэфури. - Я ждала тебя!
-Да, моя любимая сестренка, я вернулась к тебе, - со счастливой улыбкой отвечала Амэфури, - Как же я соскучилась
Немного отодвинув от себя сестру, девушка внимательно смотрела ей в лицо, в её глаза, гладила по головке, как всегда это дела, успокаивая.
На шус вышел хозяин таверны и увидев двух счастливых сестер расплылся в добродушной улыбке. Он знал этих девочек с самого детства и любил как родных. Посетители же проявляли понимание. Все знали что такое война и сколько жизней она забрала. Было приятно видеть, когда кто-то возвращается домой пусть к маленькой, но все таки семье.

0

3

Отыгрыш периодическим персонажем

30 авг 11-10

С того дня как Шион увидела в дверях таверны свою сестру её не покидало чувство счастья и она никак не могла налюбоваться на Амэфури. Девушка заметила изменения в своей сестре как в характере, так во внешности. Движения её стали более резкими и отточеными, неуклюжесть, что всегда была присуща Амэфури уже почти не наблюдалась. Болтала девушка все так же много и так же воодушевленно, но стала более организованной и не увлекалась разговорами. Это Шион понравилось, потому что не смотря на то что Амэфури была старше, она накогда не отличалась собранностью и расчетливостью.
Сейчас они вместе работали на раздаче, как и раньше, до ухода старшей Сиджи в Охотники. Они не просили платы за свою работу и были безмерно благодарны за то, что хозяин таверны принял их в свою семью. они все вместе обедали, жили в одном доме, занимались хозяйством и ни в чем больше не нуждались.
-Арен ждет внука? Это же замечательная новость, почему ты молчала до сих пор! Я же должна поздравить Хору с Изольдой, - шутливо пристыдив сетренку, девушка убежала к старшему сыну хозяина таверны.
Шион с улыбкой смотрела ей в след и радовалась, что наконец-то может видеть счастливое лицо своей любимой сестрички.

0


Вы здесь » |Regeneration| » |.Ригард.| » Таверна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC