|Regeneration|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Regeneration| » |.Ригард.| » Квартал Охотников


Квартал Охотников

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://vampireclans.rolka.su/uploads/000a/86/33/7083-3-f.jpg
В этом квартале пустынно даже днем, потому что здесь живут только Охотники. Прочие горожане стараются сюда не заходить, дабы не ощущать этой тяжелой ауры пустоты и всевидящих глаз.

0

2

27 авг 16-00

Кибо но Сайго  >>>

Подниматься совершенно не хотелось - только что прерванный сон был на удивление приятен. На сердце отчего-то стало легко, будто с плеч упал тяжелый камень, который не давал вздохнуть свободно. Вспомнив подробности сна, охотник не сдержался от улыбки.
- Если бы оно так и было... - подумал Региас, набрасывая на себя плащ и выходя на улицу, - Кто знает... Кто знает... - он запер дверь и пошел в направлении выхода из Ригарда.
- И всё-таки лицензия на вольную охоту - отличная вещь. - думал Астерон, проходя через ворота. - Охотишься когда удобно, ограничений на выход нет, единственно раз в месяц предоставляешь устный отчет о проделанной за месяц работе. - случайное воспоминание заставило охотника чуть улыбнуться, - А приписать при докладе никогда не получится - Мастера всё равно учуят ложь. И как только умудряются? Правда и принизить свои заслуги тоже не выходит, хотя это вроде как и не запрещается...
В подобном благостном расположении духа Региас отправился к своей нынешней цели.

>>> Окраины

0

3

29 авг 18-10

Промонцери Царука >>>

Серин нерешительно стояла у двери дома Астерона, не в состоянии собраться с духом и переступить порог. В её старом доме уже жил другой охотник, и возвращаться ей оказалось некуда. Однако, при вселении нового жильца все её вещи были перевезены в этот дом по настоянию Астерона. К счастью, никто не стал это афишировать и задавать ненужные вопросы - мало ли что на уме у охотника. Может он себе уже другую девушку завел и хочет сделать из неё замену погибшей.
Сейчас же, стоя у входа, Арктен боялась. Но чего - сказать не могла. Глубоко вздохнув, как перед прыжком, она открыла дверь и вошла в прихожую. Первое, что бросилось ей в глаза - чистота. Нет, ничто не сверкало стерильной чистотой. Однако дом был прибран с какой-то особой строгостью. Нигде не было ничего лишнего. Ни украшений, ни декоративных вещей. И вместе с тем он пропах пылью. Какой-то старой пылью, которая бывает только в очень старых домах. И ещё - холод. Подземный холод. Так пахнут пещеры и подземелья. Склепы.
- Он жил один. - сразу поняла охотница, осторожно, словно боясь потревожить покой дома, проходя внутрь. - Как он не сошел с ума от одиночества здесь? Я бы и часа здесь не продержалась. А он - жил. - Серин тихо, едва не на цыпочках, прошла в гостиную. Одинокое кресло у камина и небольшая рамка на самом камине. В рамке же стояло её изображение. Подойдя ближе, Арктен почувствовала, что ей становится теплее. Этот жуткий холод отпускал её.
- Ты ждал меня, Астерон. Я вернулась... - тихо сказала охотница. Её предыдущие страхи показались ей такими глупыми. На глаза против воли наворачивались слезы. Но теперь она точно знала, что ей нужно сделать - оживить и этот дом, и замерзшее сердце Астерона.

0

4

29 авг 20-25

Серин сидела в кресле у горящего камина. несмотря на летнюю погоду и огонь ей по-прежнему было холодно. А с наступлением сумерек к этому добавился страх. Дом был поглощен тьмой, и отнюдь не той, которую охотница привыкла использовать. Эта тьма казалась частицей Бездны, дыханием из потустороннего мира. Серин небольшими глотками пила найденный травяной чай.
Однако вскоре он закончился и могильный холод набросился с утроенной силой. Больше у охотницы не было сил терпеть эту атмосферу и она спешно покинула этот слишком негостеприимный дом. В голове не было никаких умных идей, поэтому она решила поступить по интуиции. А именно - пойти к Астерону, хотя это и было глупо, но девушка надеялясь, что в его присутствии уйдет этот липкий ужас, который как вампир норовил укусить в самые уязвимые места.

>>> Госпиталь

0

5

Госпиталь >>>

30 авг 10-25

Утро выдалось свежим и ясным, хотя и прохладным. Серина проснулась рано, с приятным чувством удовлетворенности. Все-таки она давно не спала в кровати, а ласковое солнце и будоражащий ветер придавали сил. Теперь же по дому витал легкий запах полевых цветов, что стояли в  вазе на столике. Переступив вчера порог этого дома, девушка твердо решила оживить его. Ведь Астерон больше не останется в одиночестве - она всегда будет с ним.
За это утро девушка уже успела смахнуть пыль с вещей к которым хозяин дома долго не притрагивался и навести в этой расчетливой чистоте немного уюта. Теперь на столике в стеклянной вазе стоял букет цветов, на камине лежала белая кружевная салфетка под её фотографией, шторы были перевязаны ленточками и не колыхались от ветра, дувшего из окна. На кухне витал запах овощного рагу, которое, стоя в фартуке, помешивала Охотница. Свои вещи она уже вытащила из не очень дальних углов и развесила в шкафу, ведь теперь они ей понадобятся.

0

6

30 авг 10-45

Госпиталь >>>

Астерон уже на подходе к крыльцу своего дома учуял отменный аромат овощного рагу. На запах тут же отреагировал голодный желудок. Парень велесо усмехнулся своим мыслям. Поудобнее ухватившись за коробку с приобретенным тортиком, Региас крадучись зашел в прихожую. Бесшумно прислонив к стене своё оружие, он направился на кухню. За плитой в фартуке стояла Она. Охотница Серина Арктен. И его личное счастье.
- Астерон, завтрак как раз поспел. - не оборачиваясь сказала охотница.
- А я хотел тебе сюрприз устроить. - нарочито сокрушенно протянул Региас, подходя к Серин, - Ну хоть чуть-чуть подыграла бы, а?
- М... Нет. - повернувшись к нему лицом ответила охотница, - Если бы я не сказала, ты бы так и стоял в дверях. - девушка улыбнулась и легко чмокнула Региаса в щеку, - С возвращением, любимый.
- Я дома... - отозвался Астерон, не в силах сдерживать широкую счастливую улыбку.

0

7

30 авг 11-05

Завтракать за одним столом с Астероном, смотреть на его улыбающееся лицо и сияющие глаза было настоящим счастьем. Серина сидела напротив него и больше любовалась своим любимым, чем ела и ей становилось так тепло на душе. А понимание того что все только начинается заставляло сердце девушки биться быстрей.
- Мы еще не раз будет вот так вместе сидеть за одним столом, - предавалась мечтам девушка, поднимая глаза на Астерона. И каждый каждый раз когда она смотрела на него её охватывало желание обнять и, прижимаясь к его груди, слушать биение сердца столь дорогого человека, наслаждаясь его теплом. Это было так заманчиво и так близко к исполнению, что девушке казалось будто она уже в объятиях Астерона.
За окном лето сдавало свои позиции теплой и ласковой осени. Серина посмотрела в окно, любуясь трепещущими на ветру еще зелеными листьями. Повернувшись обратно к Астерону девушка предложила:
-Теперь чай с тортиком? Отметим наше возвращение домой, - на её лице сияла счастливая улыбка

0

8

Астерон был счастлив. Даже не так. Ему казалось, что он попал в другой мир. Всё вокруг казалось ярче и добрее, чем он привык видеть. Это было ирреально, но до безумия приятно. Охотник незаметно ущипнул себя.
- Всё-таки не сон, - Региас улыбнулся. Сейчас он мог поверить, что где-то ТАМ есть кто-то, кто иногда слышит молитвы.
- Теперь чай с тортиком? Отметим наше возвращение домой, - мелодичный голос Серин вырвал его из мыслей. Взгляд снова задержался на её лице, на её улыбке... Астерон с трудом оторвал взгляд, глубоко вдохнул и медленно выдохнул, стараясь привести мысли в порядок.
- Конечно. - он поднялся и поставил на стол коробку с тортом, которую споро развязал. Внутри был кремовый торт с клубничным желе. - Я ведь не забыл, какой твой любимый. - Региас обнял всё ещё сидящую Серин и зарылся носом в её волосы, от которых шел тонкий аромат полевых цветов. Его аромат счастья.

0

9

Чувствовать тепло любимого человека, его дыхание и биение сердца... Именно это можно считать настоящим счастьем, которому всецело отдалась Серин, уткнувшись в плечо Астерона. Однако обнимая и прижимая охотника, девушка не думала о глубоко философском значении этой ситуации, она просто знала что сейчас её обнимает самый дорогой и близкий человек, которому она готова посвятить всю жизнь и наслаждалась этим мгновением.
-Еще бы ты забыл, какой мой любимый... - чуть дрожащим от волнения и сдерживаемых слез голосом, попыталась пошутить девушка.
Если бы я не была так уверенна, что ты ждешь меня я могла и не вернуться... Серин крепче обняла Астерона и прикрыла глаза, не желая отпускать его ни на секунду.

0

10

30 авг 11-15

Астерона слегка пошатывало, как слегка принявшего на грудь. И он определенно был пьян. Пьян этим ощущением счастья, ощущая в своих объятиях любимую девушку. Его бросило в жар, заставив лицо пылать огнем.
- Любить и быть любимым... Лишь ради этого и стоит жить. - думал молодой охотник, стараясь унять бушующий внутри него пожар, - Не хочу никуда отпускать её. Хочу быть с ней. Всегда.
Однако, рациональность в Региасе заставила голову работать в более привычном режиме, потому он, слегка улыбаясь. спросил:
- Мы забыли тортик. Как и то, что я иногда становлюсь страшным сладкоежкой. - несколько неуклюже пошутил Астерон. Ну не был юмор его сильной стороной, а рассмешить Серин хотелось. Хотелось ещё раз увидеть её улыбку, услышать её смех...

0

11

Девушка тихонько рассмеясь, слегка отстраняясь от Астерона.
-Конечно, как мы могли забыть про тортик, - все еще смеясь, поддержала шутку Серин, любуясь покрасневшим от смущения и счастливым Охотником. Девушка жадно запоминала черты лица дорого человека, восстанавливая пробелы, появившиеся из-за долгого путешествия.
-Какой же ты все таки милый...- Серин не смогла сдержаться, чтобы не коснуться своими губами губ Астерона в легком и нежном поцелуе. После этого она смущенно улыбнулась и начала разливать чай, разрезав и разложив по тарелкам тортик. Усевшись обратно Серин сосредоточилась на тортике с чаем, искоса поглядывая на Астерона.

0

12

Астерон давно не ощущал себя так. Готовым провалиться сквозь землю от смущения и вместе с тем - безгранично счастливым. Он очень старался взять себя в руки, чтобы хотя бы самому себе не казаться глупым болванчиком. Тортик тут оказался весьма кстати. Региас не мог отказать себе в удовольствии полакомиться сладким - всё же натура сластены иногда прорывалась.
- Ну-с, приступим! - в предвкушении, Астерон мысленно потирал руки.
- Великая Вечность, ну как ребенок, ей-ей... - пристыдило серьезное "Я" охотника.
- Ну и что! Сегодня праздник, так что можно! - весело ответил счастливый Региас.
Торт действительно оказался вкусным. А ароматный чай с мятой и зверобоем навевал воспоминания.
Но, к сожалению, всё хорошее быстро кончается. А рутина настойчиво стучится в двери сознания.
- Серин, тебе уже дали разрешение на "вольную"? - с сожалением покосившись на недоеденный  десерт, спросил охотник. - Когда начинается? - и слегка смутившись, отводя взгляд, закончил - Просто, хотелось бы вновь триадой сходить в рейд...

0

13

Серин, словно в прострации, думая о чем-то отдаленном и возможно даже глупом, не спеша кушала торт. В голове будто был туман и вся рациональность потерялась на его обширных территориях. Мысли лениво текли от чая к цветам, от цветов к полям, от полей к садам, от садов к дому, а от дома к Астерону... В этот момент девушка спохватилась, что совсем уже перестала следить за своим ходом мыслей и постаралась навести в них порядок. И вопрос Астерон, пришелся как раз кстати.
-Да, с завтрашнего дня могу выходить в рейд, - улыбнулась девушка, вспоминая как ходила триадой с Астероном и Георгом. Тут она вспомнила молодую охотницу, которую взяла под свое покровительство.
-Астерон... А давай возьмем с собой Амэфури? Мы с ней вместе вернулись.
-Я же все таки взяла её в ученицы, а как не в настоящем бою она сможет набраться опыта?, - вспомнила о своих обязанностях учителя Серин, - Ну а если еще более честно... Я по ней соскучилась.

0

14

30 авг 11-50

- Амэфури? Хм, не слышал такого имени, надо будет навести справки в Штабе. Всё же будущий товарищ по триаде... Хотелось бы знать - какой он. Хотя, раз Серин посоветовала - значит все в порядке. - размышлял Региас, прибирая за собой со стола. Привычка ничего не оставлять после себя на столе была привита охотнику ещё в раннем детстве, и теперь она исполнялась так же естественно как ходить.
- С завтрашнего дня значит... - задумчиво протянул Астерон. Прийдя к каким-то своим умозаключениям, он улыбнулся, - Отлично, значит завтра и сходим. А пока что - постарайся не заскучать. И да - полагаю тебе нужно будет сходить к Амэфури и предупредить её насчет завтра - не хочется, чтобы она оказалась неподготовленной. Так что - я рассчитываю на тебя. - охотник неожиданно быстро оказался вплотную к Серин и, нежно поцеловав любимую, отошел к двери, - Жаль, что ненадолго задержался дома, но увы - служба. На сегодня у меня назначена встреча с Советом. Пожелай мне удачи.

0


Вы здесь » |Regeneration| » |.Ригард.| » Квартал Охотников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC