|Regeneration|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Regeneration| » |.Ригард.| » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vampireclans.rolka.su/uploads/000a/86/33/7100-5-f.jpg
Ещё со времен до эпидемии здесь был крупнейший военный госпиталь. После появления охотников в нынешнем понимании, методы лечения стремительно стали развиваться и улучшаться. Ныне, местные эскулапы могут даже мертвеца оживить. Не буквально, но счет исцеленных безнадежных случаев постоянно растет.

0

2

29 авг 20-30

Уже полчаса как Астерон вернулся в сознание. Однако открыть глаза он не торопился, чувствуя жуткую усталость во всем теле. Всё, что он мог сейчас делать - это лежать и слушать тишину. Нет, даже не так - Тишину. Она была осязаема. Она резала мозг, словно лезвие, и кружила голову. Было ощущение, что голова вдруг стала центром системы, где тело вращается вокруг головы.
- По крайней мере выжил. Интересно, кто это был? Не похоже на рядового вампира, - мрачно подумал Региас, стараясь отделаться от этого ощущения. Выходило плохо. Не столько из-за того, что кружение было сильным, сколько из-за того, что он с неожиданной ясностью вспомнил Серин. Это было странно. С неделями без неё из памяти стали забываться мелочи в её обике, а совсем недавно он понял, что забыл её голос. Но тогда, в беспамятстве, он увидел её, словно она вернулась и была рядом.
От мыслей его отвлек шорох недалеко от кровати. Региас внутренне напрягся - он не ждал никого. Неизвестный осторожно присел на край кровати. Внезапно до охотника донесся легкий цветочный аромат. Вначале неузнанный, он продолжал настойчиво щекотать нервы. Вспомнив же, сердце охотника пропустило пару ударов, прежде чем учащенно забиться. В неверии он открыл глаза. В сгущающихся сумерках всё вокруг вначале было расплывчато и смазано. Но совсем скоро зрение сфокусировалось.
- Серина... - тихо просипел охотник, всё ещё не веря увиденному. Охотница же, улыбнувшись, склонилась к нему, приобняв.
- Я ведь обещала всгда быть с тобой.
- Я помню... Я тоже обещал... - в глазах защипало от наворачивающихся слез. Даже если это будет последним, что он увидит в своей жизни - теперь ему не о чем сожалеть, - Спасибо... Спасибо, что вернулась...

0

3

29 авг 20-50

Серин впервые за последние пару месяцев ощущала себя счастливой. Пусть сейчас ее любимый и лежал на больничной койке, но он теперь рядом, такой теплый и живой. Девушка скорее по наитию, чем осознанно крепче обняла Астерона, прижавшись щекой к его щеке. Сейчас, как никогда прежде она ощутила насколько важен для нее Региас. Охотница чувствовала, что еще немного и расплачется. Проглотив комок в горле, девушка тихо спросила, стараясь говорить без дрожи в голосе.
- Кто тебя так? И... как ты тут... держался? - голос все-таки предательски дрожал, выдавая внутреннюю бурю эмоций.
Астерон неопределенно вздохнул, по всей видимости не стремясь вспоминать последние месяцы.
- Тяжело. Очень. Но... ты ведь больше не пропадешь, да? А значит всё было не зря. - тихо ответил Региас, - А что до этого... Я был на охоте. Но похоже нарвался на слишком опасного зверя... - даже сейчас он не признавал произошедшее двумя днями ранее опасным.
- Астерон... -  укоризненно сказала охотница, - Обещай, что не будешь больше доводить себя до такого состояния. Я не хочу потерять тебя. Ты обещаешь? - получив утвердительный ответ, Серин улыбнулась и, поцеловав напоследок Астерона в уголок губ, растворилась в рукотворной тьме. До слуха охотника донесся шелест слов:
- Я буду ждать тебя.

>>> Квартал Охотников

Отредактировано Серина Арктен (2011-07-21 00:11:44)

0

4

30 авг 8-20

Астерон проснулся против обыкновения поздно. И тут даже не играло роли его недавнее истощение. Просто он ощутил, что несмотря на всё, жизнь определенно налаживается. Долго валяться на койке не позволяла привычка, поэтому Региас аккуратно поднялся на ноги. В голове слегка звенело и ноги предательски подкашивались, но он упрямо добрел до умывальника. Умывшись, охотник с удовлетворением отметил, что в голове звенеть перестало, да и ноги стояли тверже. Тут дверь открылась и в палату зашел младший целитель.
- Вижу вам уже лучше, Региас. Это хорошо. Зайдете к старшему целителю Нордаксу.
- Мои вещи в каком хранилище? - задал интересующий его вопрос Астерон.
- Хранилище 68. Покажете дежурному свою выписку. - получив в ответ утвердительный кивок, целитель вышел. Региас же, завершил утренние процедуры и, как его просили, зашел к старшему целителю.
У Нордакса охотник пробыл недолго. Осмотрев своего пациента, целитель заключил, что выздоровление входит в последнюю стадию и держать Астерона в госпитале совершенно не нужно. Выписав пару рецептов и оформив выписку, Нордакс отпустил охотника.
Региас, получив свои вещи и переодевшись, бодро вышел из здания. На улице было прохладно и свежо. Решив предварительно заскочить в пару магазинов, Астерон скрылся в переулке.

>>> Квартал охотников

0


Вы здесь » |Regeneration| » |.Ригард.| » Госпиталь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC