|Regeneration|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Regeneration| » |.Территории клана Зерселл.| » Особняк Лизетт фон Грейн


Особняк Лизетт фон Грейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://vampireclans.rolka.su/uploads/000a/86/33/7072-3-f.jpg

0

2

30 авг 12-40

Лизетт вернулась в поместье 2 дня назад в самом неподобающем виде для Лорда. Впрочем особых переживаний по этому поводу никто из прислуги выражать не собирался и все прошло на вышей степени невозмутимости. Её помыли, обработали раны, перевязали и оставили отдыхать, чем Грейн и занималась последние дни.
Кадзухара покинула её особняк, как только убедилась, что с её Лордом все в порядке. Сама же Лизетт не собиралась её останавливать - у каждого есть свои дела. Поэтому Лизетт была единственным вампиром в доме, если не считать около десятка бродячих по поместью гончих упырей и личного советника Лорда. Это был представительный мужчина во всех смыслах: внешность, манеры, речь, ум. Все в нем располагало к уважению, кроме одного фактора - это молодой вампир, бывший смертным, но за преданность Клану вступивший в него. Как ни странно, он помнил из своей прошлой жизни намного больше обычных вампиров. Однако это не мешало ему быть верным своей госпоже. Лизетт доверяла ему в меру, но знала, что от него невозможно ожидать предательства, не смотря на то что свою собственную расу он предал. Почему? Этого вампиресса не знала. Но факт оставался фактом - он не хотел ни её смерти, ни её полномочий. Поэтому он стал её правой рукой и сейчас стоял в дверях её кабинета, готовый выполнить любой её приказ. Сама же Грейн вальяжно сидела в кресле за столом, подперев подбородок рукой и смотрела в одну точку находясь в своих мыслях.
-Савин, сколько еще будут ковать мои клинки? - Лорд была не в духе, что явно слышалось в голосе. Впрочем это настроение сохранялось с её возвращения и Савин знал причину этого - любимое оружие Лизетт было превращено в хлам.
-Завтра утром, госпожа Грейн, - беспристрастный голос вселял уверенность, что кузнецы не посмеют задержаться и на час. Но никто из них не имеет права жаловаться. Жить в отдельном доме с семьей, не нуждаться в еде, питье, не подвергаться жестокому обращению... В обмен их всего лишь попросили выковать самые прочные фиксирующиеся вместе клинки за трое суток. Хотя, да, учитывая их возможности, Лизетт немного погорячилась и признавала это. Не в слух конечно. Следовало время от времени нагружать смертных делами граничащими с их способности.
Девушка встала и направилась к выходу.
-Я отправляюсь в Корзен уладить кое-какие дела, Савин.
-Вам нужен сопровождающий? - вампир стоял в дверях, ожидая ответа. Мгновение Лизетт размышла
-Пожалуй да.
Грейн вышла, чувствуя как вампир следует за ней шаг в шаг.

>>> Корзен

0


Вы здесь » |Regeneration| » |.Территории клана Зерселл.| » Особняк Лизетт фон Грейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC