|Regeneration|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Regeneration| » |.Континент.| » Железный путь


Железный путь

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Лотиэль тяжело вздохнул... затем сказал спокойным голосом...
Да... Эт оправда... Гонения на совет нарастают с каждым днём... И даже пару послелений перешли на сторону кровососов....
Охотник достал клинок из ножн и Банши сверкнула от последних лучей солнца...
Ох уж эти кровососы... Перерождение, разложение... Кошмар... А что касается Зерселл....
Лотиэль прекинул клинок из руки в руку...
То с некоторыми представителями я знаком... Надо сказать, Девушка идёт к успеху... Ещё будучи такой молодой , а уже стала лордом ... Скажу , она посильнее любого из них... Может она и сама того не осознаёт... Но сильнее...
Охотник размял плечи и шею... После чего сделал Банши оборот вокруг кисти и спрятал в ножны..
Зачем люди добровольно сдаются.... не понимаю...
Парень ещё раз вздохнул и запрокинул голову...
Чем же ты занимаешься, Лизетт?...
затем вернул взгляд на Серин и перевел его на девушку, идущую рядом...
Извините, мисс Сиджи.. А чем я вас обидел то? Право, не хотел...
И охотник шёл, ожидая ответов...

0

32

28 авг 19-00

Развернувшийся разговор очень удивил Амэфури.
-Недовольство Советом? Как это понимать? Жители, конечно, жаловались на тяжелую работу, но им нравилось помогать Охотникам... Никогда не думала, что кто-то может протестовать против Совета в пользу Вампиров... Сиджи вспоминала свою жизнь в таверне и разговоры их клиентов, но ничего подобного она не слышала.
Тут Сайто заговорил о вампирше из какого-то там клана. Причем таким тоном, что Амэфури невольно прищурилась смотря на него.
-Он говорит о ней, как о своей давней знакомой, а не о враге. И что значит это "идет к успеху"?...
Загадочный знакомый задал довольно неожиданный для девушки вопрос.
-Не волнуйтесь, Сайто-сан, никаких оскорблений на свой счет от Вас я не получала, - спокойно ответила Сиджи, про себя подумав, -Ты просто слишком странен и похож на вампира.
Девушка обернулась и снова смотрела на уходящую в даль дорогу.

Отредактировано Амэфури (2011-02-11 15:22:28)

0

33

- Вот даже как оно получается... - задумчиво протянула Серин, бездумно глядя вперед. Потом словно пришла в себя и спросила, - А что стало с гарнизонами? Какая постигла их судьба?
- Глупый вопрос, Серин. Скорее всего их кровь была выпита вампирами. Храни вас Вечность, братья и сестры. Предатели будут найдены и наказаны. А до тех пор - нужно выжить. Просто выжить. И избавиться от предателей, готовых платить кровью за подачки вампиров. - Серин стиснула зубы. Мысли против её воли накручивали нервы, и она ничего не могла с этим поделать.
- Астерон, поделись со мной своим спокойствием. Пожалуйста... - в какой-то мере жалобно взмолилась Арктен, - Если бы ты знал, как ты мне сейчас нужен...

0

34

Лотиэль поглядел на заходящее солнце и хмыкнул...
Гарнизонами... Большинство из них пришлось снять после предательства нескольких поселений... НЕсколько ещё стоит и вполне держится... но они уже ближе к самой столице... И да... Несколько мы уже потеряли...
ЗАтем Охотник опустил голову и тихо произнёс...
А битву при корзене мы таки проиграли... Я и мой отряд, а также отряд Астерона последние кто выжил...
Лотиэль надвинул шляпу посильнее...
Столько народа погибло и полегло в логове этих кровососущих тварей... А совету как бы и всё равно... Они же отправили туда ещё два развед отряда, несмотря на предупреждения со стороны меня с Астероном... И.. Мы их потеряли... Я лично хоронил их... Каждого из них я помнил, если не по именам, так в лицо...
Парень схватился за рукоять катаны....
тише Лоти, спокойнее... Это не твоя вина... Не твоя...
И охотник выпрямился и вновь начал улыбаться, хоть и через силу...
Вот пролетела стайка летучих мышей и писком растворила небесную тишину...
Мыши... в такое то время... Странно...
Но Охотник и вида не подал...
А что вы скажете, Мисс Сиджи? В какой специальности вы обучались и нашли себя?
Лотиэль поглядел на воодушевленную красотой природы девушку

0

35

Девушка слушала разговор и становилось грустно.
-Столько поражений, неудач и предательств... Надеюсь вскоре все образуется.
Сиджи не разбиралась в политике, хотела лишь очистить землю от убийц-кровососов и не вмешивалась в развернувшийся разговор. Пока она слушала, то смотрела на рассказчика и заметила, что он волнуется и злится. Это её успокаивало, ведь раз Сайто не равнодушен к происходящему, то и он не любит вампиров и хочет защитить мирных жителей. Это внушало ей большое доверие. Однако Амэфури вновь не ожидала, что к ней обратятся в вопросами. Она привыкла, что в таких серьезных разговорах её игнорируют и считала это разумным и правильным, в силу её неопытности. Поэтому почувствовала себя не в своей тарелке.
-Я еще не закончила обучение и намериваюсь продолжить его по возвращению в Ригард. Но надеюсь из меня выйдет хороший Охотник.
-Я сказала не слишком много? Ладно, буду надеяться, что все нормально.

0

36

Пролетевшие нетопыри показались слишком подозрительными. На всякий случай на границе дальности своих сил охотница создала для них Сеть Тьмы, которая мгновенно убила их и поглотила останки.
- Совету всё равно? - иронично переспросила Серин, вскинув бровь, - Ты сам-то хоть веришь в свои слова, Сайто? - охотница устало помассировала виски.
- Если бы им было всё равно, они бы послали новые взвода охотников, а не разведку. Или ты предпочел бы хоронить несколько десятков братьев и сестер? - холодно спросила Арктен, бросив на Лотиэля испытывающий взгляд. Потом, отвернувшись, продолжила, - Выходя на задание, каждый из нас знает, что может больше не вернуться и готов к этому. И ни один из нас не откажется от выполнения задания, но сделает всё возможное и невозможное, чтобы завершить его успехом, ведь успех будет только в том случае, если останутся живые охотники. А насчет потери Корзена... Не волнуйся. Ты пойдешь туда с Астероном в новом наступлении. И, надеюсь, я тоже. - Серин улыбнулась крайне кровожадной улыбкой. - Но мы в любом случае после этого не вернемся в Ригард и останемся в Корзене. А двухсотыми или трехсотыми - это будет зависеть от нас. И только от нас.

0

37

28 авг 19.05

Сайто улыбнулся и произнёс...
И те воины, чьё сердце даже после смерти отдано во имя чего либо, будут стоять незримой невиданной стеной и после смерти... Если таковая их настигнет, что маловероятно, ибо герои не умирают и живут вечно...
Охотник поглядел в глаза Серин и продолжил...
Ты ведь тоже знаешь это, Серина Арктен? Поэтому мы не станем гибнуть... А вот территории отобьём, пусть и полумертвые и одной рукой...
Увидев слегка шокированные глаза Амефури, Лотиэль осекся...
Извините, мисс.. НЕ хотел вас так шокировать... Просто слова иногда сами летят с уст, будто и не я то вовсе...
Лотиэль поглядел на Сиджи, как бы прося прощение...
А дорога всё устремлялась вдаль... Пение вечерних птиц радовало слух, а полевые цветы издавали приятнейшие ароматы... Сложно было поверить, что всё это может однажды закончится... Что на земле не останется ничего живого... А править начнут те, кто некогда радовался жизни...

0

38

Девушка слушала разговор и все больше понимала, что ничего не понимает. Это начинало её пугать. Как она может быть хорошим Охотником если не понимает о чем они говорят? Амэфури мысленно напрягалась и думала что она может изменить в себе.
-Главное, что я не отступлюсь, а со всем остальным разберусь, - успокаивала и убеждала себя Сиджи. От всех этих громких слов, разбирательств в мнениях у девушки уже начала падать внимательность и увеличивалась усталость. И это была не её вина, ей был интересен этот разговор, она старалась вслушиваться в каждое слово, но такое напряжение слишком изматывало Амэфури.
Слова извинения молодого человека, повергли девушку в легкое недоумение. Причин для извинений она не видела и было очень неуютно их выслушивать.
-Нет, все в порядке

Отредактировано Амэфури (2011-02-13 16:37:27)

0

39

- Странный ты, Сайто. Очень странный. Ты не веришь Совету, хотя они были одними из нас когда-то. Обычными охотниками. Но в то же время ты фанатично уверен в силах охотников. Я бы сказала, самоуверен. - высказала своё мнение Серин. Самоуверенных охотников она не любила, предпочитая более трезвомыслящих.
- Из-за чего я наверное и полюбила Астерона. - мысленно улыбнулась охотница, вспоминая как только начинались их отношения.
- Сиджи-тян, я уверена, что ты станешь хорошим охотником. Может статься и так, что ты превзойдешь меня и своих учителей. - Арктен улыбнулась, вспоминая своих учителей и отца. - Ибо нет для учителя большей радости, чем увидеть превзошедших их учеников.

0

40

Самоуверенность? И это у человека который доживает свой век? нет... к сожалению или счастью это не так... А что касается совета... Я ему верю.. просто иногда несогласен с его действиями...
Лотиэль задумался на миг...
Отлично... Теперь посчитают бунтовщиком...
Дорога удалялась вдаль и вела мимо мертвых топей... Ужасное местечко, особенно ночью...
Благо был только вечер да и до топей оставалось ещё добрых полтора часа пути...
Охотник поглядел на Серин и спросил...
Мисс Арктен, доводилось ли вам бывать здесь ранее?
После развернул голову и спросил у другой девушки
Или вам, мисс Сиджи?
Охотник чуял неладное, но при этом считал это лишь чутьём...
Если кто-то и высунется, то это будет когда стемнеет сильнее, а пока можно слишком не напрягаться...
Хоть мысли парня и говорили одно, правая рука же делала обратное... И взялась за катану...

0

41

28 авг 19-13

- Значит не считаешь себя самоуверенным? - ехидно спросила Серин, - Ну-ну... Там, в штольне ты был как раз самоуверен. Знать преимущество своей силы перед противником и быть в этом уверенным... крайне беспечно с твоей стороны. Количество может победить качество. Объясню на простом примере. - Серин провела рукой по волосам, собираясь с мыслями, и продолжила, - Возьмем мастера меча. Он может отбиваться от восьми противников сразу. Почему восьми? Потому что если их будет больше, они будут мешать друг другу. Теоретически он может бесконечно долго отбиваться. Но тут на сцену выходит статистика. Даже если мечник - мастер, а против него - новички, он все равно будет получать легкие ранения. Плюс уставать. А эти восемь будут постоянно свежи и без ранений. Вывод - количество может задавить качество. А теперь перенесем данную ситуацию к охотнику и упырям... Неплохая перспектива вырисовывается, правда? - пустила шпильку Арктен.
- Что до твоего несогласия... - охотница задумчиво приложила указательный палец к губам, - Мнения нашего будут спрашивать, когда мы будем много опытнее в плане принятия решений и руководством триадами. То есть лет эдак через семь-десять после получения третьего ранга. А до тех пор - выполняем приказы и копим опыт оперативников-штурмовиков. Впоследствии пригодится.
На вопрос Лотиэля Серин покосилась на него с непередаваемым выражением сомнения, удивления, сочувствия и превосходства.
- Как будто ты не был. В Топях почитай всегда второй ранг опыта набирается.
Манипуляции Сайто с катаной не оказались незамечены Серин, однако она не спешила рвать нервы, решив поберечь их до темного времени суток.

0

42

-Сиджи-тян, я уверена, что ты станешь хорошим охотником. Может статься и так, что ты превзойдешь меня и своих учителей. - Арктен улыбнулась
После этих слов Амэфури была похожа на распустившийся цветок - сияющая и воодушевленная. Эти слова были для неё просто бесценны. Но не смогла найти подходящих слов для ответа и начала прислушиваться к разговору с легким блеском в глазах. Теперь её мысли как будто получили топливо и носились в голове как неугомонные. В них было все: и тема прослушиваемого разговора: "...самоуверенность - плохо, Совет - хорошо, несогласие - плохо, вера - хорошо...", и радость от слов произнесенных кумиром: "...она надеется... Я не подведу! Я все сделаю!...", и предвкушение:"...отличный Охотник... убитые вампиры... спасенные жители...".
Все эти обрывки мыслей были больше похожи на волны чувств и эмоций, бьющих через край и переполняющие юное тело. Но Сиджи, все таки старалась не поддаваться эмоциям и сдерживать их. Ей вспомнилось как в далеком детстве, услышав радостную новость, она носилась по комнате, кружилась на месте, еще не умея танцевать, корчилась в непонятных позах, делала кувырки... Ей радостному безумию приходил конец лишь вместе с усталостью, когда она уже физически не могла шевелиться.
Ой, что-то я отвлеклась, - встрепетнулась Амэфури и как раз услышала вопрос Сайто о Мертвых топях
-Нет, до случая на форпосте я ни разу не покидала Ригард.
Девушка действительно покинула Ригард лишь в своем первом бою, затянутая в воронку во время сражения. Амэфури до сих пор не решила, как к этому нужно относится.

Отредактировано Амэфури (2011-02-15 18:04:18)

0

43

28 Авг 19-16

Лотиэль тяжело вздохнул...
Что верно.. То верно... Десяток, два , три... Но не несколько сотен... Нечисти всё больше, а мы напротив теряем силы , да и веру .... Это может закончится слишком плачевно....
Охотник поправил шляпу и продолжил...
А что Касается опыта... В этом точно... совет много опытнее... И даже если и делает что-то странное, он уверен, что это сработает, хоть на долю...
Тем временем дорога стала более мягкой и влажная почва становилась всё заметнее...
Чтож, Сиджи... Теперь то ты побываешь в топях... И чувствую я не забудешь этой прогулки.. Ой не забудешь....
НА этих словах Лотиэль обнажил Катану и Сделал несколько быстрых шагов в сторону зловещей топи...

--------------->Мертвые топи

0


Вы здесь » |Regeneration| » |.Континент.| » Железный путь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC