|Regeneration|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Regeneration| » |.Континент.| » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://vampireclans.rolka.su/uploads/000a/86/33/7071-3-f.jpg
Леса покрывают большую часть материка. В нем легко заблудиться. Но ещё легче в нем пропасть насовсем. Древние мертвецы, одичавшие больше обычного мертвецы и дикие звери делают его крайне опасным и непредсказуемым местом.

0

2

28 авг 05-30

Окраины >>>

Сознание медленно, но верно покидало охотника. Он не был уверен, сколько он летел, но скорее всего смог оторваться от возможных преследователей.
Приземлиться нормально не вышло - не было ни сил, ни нужных навыков. К счастью покров смог немного смягчить приземление. Теперь Астерон лежал на дне оплавленной борозды.
- Хех... вот собственно и ушел. - подумал охотник, силясь подняться. Не получалось. Абсолютно. Руки не желали подчиняться воле Региаса. Вскоре он прекратил попытки и просто лежал, смотря в небо с медленно гаснущими звездами. - Пока есть силы, нужно поставить стража... - подумал охотник. Справа от него появилась огненная фигура пса. Он сел у ног призвавшего и застыл. - Теперь всё будет нормально. - особенностью стражей была их мизерная энергоемкость. Они были призваны ради одной цели - защищать хозяина. И могли делать это даже если он находился в беспамятстве. Теперь Астерон смог чуть расслабиться и провалился в небытие.

0

3

Мертвые топи >>>

29 авг 8-05

Серин сама не знала, как вышло, что она сбилась с пути. Однако факт был налицо - вместо того, чтобы выйти к Крапату и дойти до переправы, она ушла в Лес, на пограничные территории с вампирами.
- Проклятье! Такого непрофессионализма от себя я не ожидала! - злилась Арктен на себя, стараясь ничем не выдавать своего раздражения. Пока что получалось хорошо и ни Амэфури, ни Нуар ничего не заметили. - Похоже пора проходить проверку на профпригодность. Не хочется уходить, но если со мной случается подобная... ситуация, это уже серьезный аргумент, чтобы поставить под сомнение мой профессионализм.
Внезапно сердце снова замерло на пару мгновений. Точно так же, как ранее утром. Но в этот раз ощущения были сильнее, настолько, что охотница непроизвольно схватилась за сердце. А потом она услышала голос. Тихий и приглушенный, словно сквозь вату.
- Помоги... Помоги... - Серин показалось, что её огрели обухом по голове. Этот голос определенно был ей знаком! - Серин, помоги мне...
- Астерон?... - едва слышно выдохнула охотница. Она всеми силами стала прислушиваться, стараясь узнать направление. Что-то говорило ей, что это именно Астерон, её любимый Астерон, и он сейчас в беде, а она во что бы то ни стало должна помочь ему. Вариант с ловушкой вампиров она даже не рассматривала, просто не могла себе представить, чтобы кто-то мог заставить Региаса выполнять то, что они хотят. Скорее он бы продолжал молчать, чем звать на помощь, зная что это приведет к гибели братьев.
- Помоги мне, Серин... - Арктен снова услышала его голос, но на этот раз смогла определить примерное направление, и как можно скорее отправилась туда. Вскоре, она вышла к краю небольшого вывала леса с оплавленной воронкой в центре.

0

4

Наконец-то топи закончились, и Амэфури могла идти по твердой земле, не опасаясь провалиться под неё. Девушка вздохнула с облегчением и начала оглядываться вокруг.
-Лес как лес. Почему-то многие видят в нем что-то особенное - враждебное или дружелюбное. А по мне так это обычный природный ландшафт. Хотя, наверно, я просто слишком мало времени провела в нем и не знаю каким он может быть. Опасным, где нельзя доверять ни одному кусту. Или спасительным - скрывающим тебя от врагов. Ведь как-то так мне говорили, да?- пыталась вспомнить девушка наставления более опытных охотников и их разговоры в таверне, прикидывая что вокруг может оказаться "опасным", а что "спасительным".
Они шли в размеренном темпе и в какой-то момент этот ритм был нарушен - Серин остановилась, а затем ускоренно пошла в направление отличное от которого они придерживались.
-Ей плохо? Что случилось?,- не на шутку взволновалась Сиджи, но спрашивать об этом Арктен не решилась, - Если бы это было нужно и важно, Серин сама бы все рассказала.
Амэфури начала искоса наблюдать за своим будущим учителем и более внимательно смотреть по сторонам, стараясь понять чем вызвана перемена.
Не успела девушка оправиться от внезапного волнения, как заметила воронку.
-Неверно это и заставило Серин изменить путь!- раздираемая любопытством Сиджи осторожно подошла к краю воронки и заглянула в неё. Тут же в её направление прыгнул огненный пес. Девушка рефлекторно отпрыгнула, но успела заметить лежащего на земле, всего в крови мужчину.
Не зная, чего хочет огненный пес, Амэфури вытащила свой меч
-Там человек, раненый, - растерянно произнесла девушка, не понимая, что делать

0

5

29 авг 8-20

Серин не услышала, что сказала Сиджи, всё её внимание было приковано к человеку, лежащему на дне воронки. Пройдя пару шагов, Арктен почувствовала как её обдало жаром. Обратив внимание на его источник, она увидела огненного стража. Опустившись перед ним на одно колено, охотница сделала порез на своей руке и протянула её стражу. Огненный пес слизнул выступившую кровь и отошел с дороги молодой охотницы. Серин же, уже не заботясь о самообладании, бросилась к воронке.
- Астерон! Астерон! - как заведенная повторяла про себя Серин, осматривая лежащего в беспамятстве охотника. Потрепанный, прожженный, в запекшейся крови, но главное - живой. С неимоверным трудом подавив в себе желание стиснуть любимого в объятиях, охотница приступила к детальному осмотру Региаса. Следов укуса нигде не обнаружилось и у Серин отлегло от сердца.
- Хвала Великим! Миловали. - подумала девушка, обрабатывая наиболее серьезные раны Астерона. Запасы в аптечке быстро исчезли, но всё, что могла, Арктен сделала. Ещё раз убедившись в стабильности состояния молодого охотника, Серин окликнула Амэфури:
- Сиджи! Помоги мне вытащить его!

0

6

29 авг 8-27

Тело было словно свинцом налито - не пошевелиться, даже если приложить все усилия. Астерон скоро перестал тратить медленно тающие силы - их бы не хватило на пробуждение.
- Глупо будет умереть сейчас. Почти раскрыл секрет третьего уровня. Почти убил вампира. Почти выжил. Почти... - темнота сознания скривилась в усмешке. - Кончилось твое везение, Региас. Зато теперь можно уйти туда, где сейчас моя любимая Серина... Серина... - сознание окрасилось печалью. Но где-то в глубине его, на самом краю, почудилась маленькая звездочка, теплая и ласковая. Астерон потянулся к ней, но она была очень далеко. Тогда охотник бросил все силы, чтобы дотянуться до неё. Из последних сил, он смог дотянуться и коснуться её. Сквозь него прошли до боли знакомые ощущения. Что-то мягкое и шелковистое, теплое и родное. И нежный аромат мяты и зеленого чая.
- Серин... - промолвил Астерон. Он узнал её. Это всё он ассоциировал с ней. Охотник хотел ещё раз дотронуться до этих родных ощущений, но увы - он потратил слишком много сил и не мог управлять собой. Его с головой накрыла Пустота Бездны.
Некоторое время спустя Региас смог прогнать Пустоту и осмотрелся в поисках своей звездочки. На его счастье, она была совсем рядом - только коснись. И Астерон вновь прикоснулся к ней. Одновременно с этим на него словно скала навалилась Бездна. Охотник прилагал все силы, чтобы не отпустить руку. Он чувствовал, что если разожмет руку, то никогда не увидит ничего, кроме Пустоты.
- Помоги... Помоги... Серин, помоги мне... - словно заклинание шептал Региас, чувствуя как слабеет рука, - Помоги мне, Серин... Я хочу тебя увидеть ещё хоть раз... - последнее он уже не смог даже прошептать. Видимо, не все дела на земле охотник Астерон Региас сделал. Пустота отступила и его место заняли образы любимой Серин. Ощущения, запах, образ, они заполнили сознание, даря силы. Астерон понял, что куда бы его пробуждение не привело, он никогда не забудет свою невесту. И он пробудился.
Глаза дико горели, но он сумел приподнять одно веко и в размытом силуэте узнал ту, которую звал, будучи на грани Пустоты и Бездны. Охотник закрыл глаз и по его губам прошла едва заметная судорога, которая обозначила его попытку улыбнуться.

0

7

Амэфури следила за Серин и взяла себе на заметку, что надо делать при встречи с огненными псами. Девушка оказалась в воронке вскоре после Арктен и могла наблюдать, как она обрабатывает раны почти бездыханному мужчине.
Странно, она не проронила ни слова о его состоянии и что с ним могло случится, - подумала Сиджи, вспоминая как её кумир выложила всю подноготную о её ране.
Девушка помогла Арктен поднять и вытащить из воронки почти бездыханного мужчину. От тяжести Сиджи чуть было сама не упала
-Ох, неужели все мужчины такие тяжелые?, - промелькнула мысль в голове юной охотницы, но была вытеснена полным сосредоточением на раненом человеке.
Когда они вылезли из воронки, Амэфури поняла что не сможет нести этого человека всю дорогу до Ригарда. Однако говорить об этом вслух девушка постыдилась и только сильнее напряглась

0

8

29 авг 8-30

Вытащив Астерона с помощью Амэфури из воронки и дотащив его за пределы вывала, Серин постаралась как можно аккуратнее опустить его на землю. В который раз проверив состояние охотника, девушка обратилась к младшей охотнице.
- Сиджи, наруби веток и сделай волокуши. Нуар, помоги ей. Региаса нужно как можно быстрее доставить в Ригард. - Арктен раздала указания обоим членам триады, сама же осталась рядом с Астероном. Его состояние ей очень не нравилось.
- Что же с тобой случилось? Ты ведь достаточно долго пролежал в той воронке. И до сих пор в таком плачевном состоянии. Боюсь представить с кем ты встретился... Эх, Астерон-Астерон... Почему ты такой глупенький? - Серина нежно провела пальцами по бледной щеке охотника и остановилась на волосах. На лице охотницы была грустная улыбка, а глаза только не светились какой-то особой нежностью. Через мгновение Арктен опомнилась.
- Что это я? Не сметь! Мы ещё не дома! - отругала себя Серин, на всякий случай осматриваясь в поисках лишних глаг, - Не хватало, чтобы меня кто-то увидел. Стыд-то какой... - охотница против воли слегка покраснела.

0

9

29 авг 8-45

Кивнув, Амэфури отправилась выполнять указание Серин. Она нарубила разных веток, но понятия не имела, что с ними делать и на помощь ей пришел Нуар. Он давал ей указания и слегка прикрикивал, когда Сиджи делала что-то не так. Наконец, волокушки были готовы.
-Надеюсь Нуар не сильно на меня сердится...
Девушка подтащила носилки к лежащему мужчине и помогла Арктен уложить его на них и взяла за один конец.
-Так намного проще. Теперь я уверенна, что смогу выдержать его вес до самого Ригарда. , - через несколько шагов определила Сиджи. Девушка смотрела на израненного охотника и представляла, что могло до вести его до такого состояния.
-У него раны не от когтей, а холодного оружия, значит он бился против разумного вампира. Если уж этого, хорошо сложенного, видно что опытного и сильного, охотника так изранили, то что будет со мной, когда встречу вампира?
Ей отчетливо виделось, как она лежит в луже собственной крови, захлебывается ею и чувствует безумную боль во всем теле. От этой картины у Асэфури перехватило дыхание и она споткнулась, но тут же взяла себя в руки.
-Неужели я боюсь? Нет, такого просто не может быть

0

10

29 авг 8-50

Серин уверенно тянула вместе с Сиджи волокуши, на которых лежал Астерон. Старшая охотница периодически ускоряла свой шаг, но быстро замечала это и замедлялась. Всё же девушка очень волновалась за своего любимого и хотела как можно быстрее доставить его в заботливые руки целителей.
- Ты только держись, Астерон. Только держись. Мы тебя вмиг до Кибо но Сайго донесем. А там и до целителей недалеко. Быстро подлатают и как новенький будешь. Главное - доживи. - примерно так Арктен мысленно обращалась к Астерону, всеми фибрами души моля его продержаться до города.
- Нуар, иди вперед - предупреди ребят на КПП. А мы тут и сами управимся. - предвидя возражения со стороны охотника сказала Серин. Нуар, поворчав для вида, отправился вперед, бросив на прощание:
- Хорошо. Иначе уйму времени потеряем, доказывая кто мы и что мы...
- Сиджи, можешь ускорить шаг? У меня беспокойство по поводу его состояния, - охотница кивком указала на лежащего без сознания Региаса. - Не совсем правда, но меня действительно терзают сомнения - доживет ли?

>>> Окрестности Кибо но Сайго

0


Вы здесь » |Regeneration| » |.Континент.| » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC