|Regeneration|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Regeneration| » |.Территории клана Зерселл.| » Окраины


Окраины

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

28 авг 04-25

Свалив Охотника, Лизетт уже намеревалась впиться клыками ему в шею, но вскоре оказалась лежащей на земле. Однако у мужчины была нарушена координация и он промедлил пару секунд перед нанесением удара, давая Грейн возможность прийти в себя. Заметив, Охотника с явным намерением проткнуть вампирессу, девушка перекатилась в сторону и, рванув к нему навстречу с низкого старта, надрезала ему коленку клинком, что все это время сжимала в руке. Лизетт остановилась и жадно слизана кровь противника, попавшую ей на руку.
-Кровь обычного человека не идет ни в какое сравнение с кровью Охотника, испробованной во время боя.
Вампиресса действительно получала удовольствие только от такой крови. Кровь человека, который способен дать ей отпор... Даже во время Голода, Лизетт не могла забыть о своей цели - становление Высшим Вампиром. Хотя сейчас это было больше похоже на инстинкт и она напала бы на любого встретившегося ей Охотника.
Девушка развернулась к раненому противнику и смотрела на первую пролитую кровь в этой схватке.

0

32

28 авг 04-27

Превозмогая боль в колене, Астерон поднялся на ноги. Чтобы не упасть, ему пришлось опереться о меч.
- Никогда бы не подумал, что ты когда-нибудь будешь использован как костыль... - иронично подумал охотник, обращаясь к своему мечу. Однако взгляд его был прикован к противнику.
- А плоть вампира на собственном мече - это абсолютный экстаз! - само по себе лицо Региаса растянулось в зловещем оскале, а глаза запылали багровыми огнями. Раненая нога внезапно оказалась объята огнем, из которого вышло существо. По форме оно было похоже на крупного волка, однако полностью созданного из огня. С него иногда падали огненные капли, которые продолжали гореть на земле. Волк, получивший команду создателя бросился на вампирессу.

0

33

28 авг 04-30

Когда огненный волк бросился на Лизетт, то вампиресса испытала смешанные чувства. Во-первых противник был опасный, а во-вторых это был волк - её форма и, как она считала, союзник.
Тц! Этого только не хватало. И что теперь делать?..
Чтобы оттянуть время, Грейн запрыгнула на ветку ближайшего дерева. Учитывая, что этот огненный волк - порождение Охотника, то и сражаться надо не с существом из пламени (все равно это было бесполезно, раз даже проливной дождь не помеха его существованию), а с его создателем. Девушка растворилась в тени и направилась к мужчине. Охотник вышел из освещенной зоны, чем порадовал вампирессу. Теперь она не могла опасаться быть замеченной ни противником, ни волком.
Оказавшись вблизи Охотника. девушка, не выходя и тени, начала производить быстрые атаки со всех сторон противника. Невидимая и не человечески быстрая вампиресса выжимала все соки из раненного Охотника, который вскоре должен был упасть от изнеможения и отдать ей свою кровь.

0

34

28 авг 04-35

Он не успевал. Он никак не успевал отразить или избежать ударов. Однако принимать поражение он не желал. Наносимые из темноты удары не были летальными, но оставляли резаные раны из которых начинала течь кровь. Обжигающе горячая.
- Горячая? - внезаптно догадка как молния ослепила его, - Вот он. Ключ к третьему уровню. К вершине возможностей. - эта мысль рассмешила его. Ответом был он сам. Его кровь. Её ценность для вампиров. Теперь всё становилось понятно. Потеря крови и боль практически во всем теле затуманили разум и Астерон не слышал своих хрипов.
- Крови! Больше крови!!! - хрипами доносился рык из его гортани. Его тело было почти полность покрыто ранами из которых неторопливо текла алая кровь, которая сеткой поднялась до его лица. Внезапно всё вокруг запылало и исказилось. Он не видел тьмы. Он видел всё в странном красно-синем спектре. Он не чувствовал боли - было жжение всех ран. Обе руки ощущали тяжесть меча. Астерон превратился в пылающий факел. Следущая атака вампира сорвалась - Региас поймал левой рукой клинок врага.

0

35

28 авг 04-37

Когда жертва уже фактически была готова к "употреблению", она вдруг запылала, заставив Лизетт выйти из тени. Внезапно удар, который она наносила был остановлен... рукой. Девушка не стала ждать и рывком освободила клинок, оставив на руке противника глубокую рану. Пораженная всем что происходит, Грейн быстро соображала. Бежать и бросать жертву было не в её стиле, значит следовало быстро с ней разделаться. Этот вывод был совершен за доли секунды. В следующий момент Лорд Зерселла рассекала клинком огненный покров в направлении грудной клетки Охотника.
Обычно мой клинок с легкостью проходит сквозь плоть и разрубает кости, надеюсь и в этот раз он меня не подведет.
Однако надеждам Лизетт не суждено было сбыться. Переживший многое за эти сутки клинок поддался пламени и не смог проломить кости, оставив лишь довольно длинную и глубокую рану на теле противника. Лизетт отскочила от врага и осмотрела нанесенный ей удар.
Не убила, но тяжело ранила. Второй удар нанести я не смогу девушка сжала рукоять клинок разломается и проку от него не будет никакого...

0

36

28 авг 04-40

Астерон понимал, что с такими ранами, даже если и победит, то точно погибнет. А это было недопустимо. Погибнуть в схватке один-на-один с вампиром, как какой-то недоучка, он не хотел. А потому единственное разумное действие оставалось лишь одно - отступить. Впрочем бежать, сломя голову, не позволяла гордость.
Охотник поднял оба своих меча - настоящий и его огненную копию и резким косым росчерком отправил в сторону вампирессы огненный вихрь. Сам же Региас, собрав последние силы и отменив огненного волка, ещё одним росчерком мечей отправил себя в свободный полет. Перевернувшись в воздухе так, чтобы видеть, куда лететь, Астерон в пару взмахов набрал скорость и ушел на бреющий полет над вершинами деревьев.

>>> Лес

0

37

28 авг 04-50

Внезапно созданный и направленный в вампирессу огненный вихрь мог с легкостью сжечь её дотла, но Грейн в последний момент успела уйти в ближайшую тень и вихрь врезался в дерево, объяв его пламенем. Девушка вышла из тени и сбросила загоревшийся плащ и сбила им огонь на правом плече. Огненная стихия все таки задела её и плечо ужасно болело от ожога. Грейн обрадовалась холодному дождю, так необходимому опаленной коже...
Лорд огляделась и увидела лишь летящий в воздухе силуэт противника с огненными крыльями
Третий уровень способности огня... Впервые с таким сталкиваюсь и остаюсь жива. Видимо не так уж я стара Девушка усмехнулась, но вернувшаяся боль в вновь открытых ранах, заставила отвлечься от мыслей и вернуться к насущным проблемам. Пора было в срочном порядке возвращаться домой.
Хорошо что ещё ноги целы... передвигаясь, как можно быстрее думала девушка. Но это у неё все равно плохо получалось. Рана на спине невыносимо болела.
Наверно огонь и её подпалил, однако вряд ли здесь найдется кто-нибудь кто может мне помочь...

0

38

Корзен<<<

28 авг 05-00

Тама не спеша прогуливалась, даже не утруждая себя особо тем, чтобы наблюдать по сторонам. Вся ночь насмарку. Ну вот бывает же такое. Почему-то когда ты этого совсем не ждёшь или же просто не в настроении, то противников хоть отбавляй. Но если ты пытаешься нарваться сам, то нет, ни одного, ни единого. Даже на неживых Кадзухаре сегодня не везло. Уже утро, а сна не в одном глазу. Чёртова бессонница, которая заставляет вот так вот слоняться по окрестностям. А ещё этот дождь. Девушка терпеть не могла дожди. Особенно вот такие. Холодные, противные, и не особо-то сильные. Уж лучше бы ливень пошёл. Да с грозой, чтобы запоздалый гром было слышно на несколько километров и уши закладывало от этих раскатов.
Сегодня просто не мой день.
Попытка успокоить себя? Возможно. Тама провела по мокрым волосам, рукой смахивая капли. Одна гадость, да и только. Куртка уже почти промокла, и кошка начинала мёрзнуть. Благо хоть штаны с сапогами были из кожи, и ноги пока оставались сухими.
Побродив ещё немного, Кадзухара уже действительно решила было направиться к дому, но её внимание что-то привлекло. Нечто странное. Какой-то запах, чем-то напоминающий запах дыма в смеси с палёным мясом. Почти неразличимый, и такой несвойственный дождливой погоде. А через секунду неясный силуэт. Чья-то фигура, движущаяся между деревьев. Это уже становилось интересным. На всякий случай приготовившись к драке, Тама отправилась прямиком к привлекшему её внимание объекту. Её начинало мучить любопытство. Об осторожности она не думала, и ступала довольно-таки громко, в какой-то степени надеясь тоже привлечь к себе внимание.

Отредактировано Kadzuhara Tama (2011-01-23 18:43:31)

0

39

28 авг 5-01

Минут через десять после битвы и малого продвижения в сторону Корзена, Лизетт отчетливо услышала легкие шаги. Подняв голову девушка, прищурившись осмотрела окрестности.
Если это упырь или недовампир, я порву его хоть голыми руками. Как же меня достали эти безрезультатные схватки...
Бешенству, подогреватому Голодом, Лорда не было предела. Однако найденный силуэт фигуры был знаком. Огромные веера за спиной, легкая, не утруждающая походка...
-Кадзухара! Ускорь свой шаг наконец!
Голос Лорда клана Зерселл отдавал хрипотой, но был властен и строг. Это было следствием раздражения, своего жалкого вида и того что с Тамой по другому было нельзя. По крайней мере Лизетт так думала из-за строптивого характера своего подчиненного. Хотя эта девушка и была несколько дорога и интересна ей. Можно даже было сказать была гордостью Лорда.
Наконец фигура оказалась совсем близко и Лизетт смогла разглядеть мокрое от дождя и улыбающиеся лицо Кадзухары.
-Какая встреча! Тебя видно хорошо потрепало, а? Помочь?,- весело прощебетала давняя знакомая. Она похоже была рада встрече и возможности немного подколоть своего Лорда.
-Да, если тебя это не затруднит, - с сарказмом произнесла вампиресса, зная что отказать ей Тама не сможет.
Грейн оперлась на плечо Кадзухары и они пошли в сторону Особняка Лизетт.
---> Особняк Лизетт фон Грейн

0


Вы здесь » |Regeneration| » |.Территории клана Зерселл.| » Окраины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC